Domenica 17 Aprile

FESTEGGIA PASQUA CON NOI

Per trascorrere al meglio la giornata di Pasqua, il Solano Restaurant vi propone un gustoso menù degustazione:

ANTIPASTI

• Filetto di branzino
crema di zucca alla cannella su vellutata di sedano e rapa.

• Totanetti, calamari e gamberi rosa serviti in chiave catalana, rivisitata dallo chef, con la nostra cipollina rossa in agrodolce.

• Gamberi, radicchio trevigiano, mango e spuma di mozzarella di bufala.

• Frittellina alla borragine ripiena di erbe spontanee e tonno confit, pomodorini al forno e salsa al lievito.
(Piatto presentato a fritto misto)

PRIMI

• Riso Carnaroli con essenza di seppie, il suo nero e mayo di calamari.

• Maccheroncino fatto a mano dallo Chef, saltato con i frutti del nostro mare pomodorini e salvia.

SECONDO

• Trancio di ricciola scottata, insalatine colorate e carotine in burre noisette con purèe di patate al lime e miele che fanno da contorno.

40€

 

MENU’ CENA SPETTACOLO

 
SOLANO SEA
Insalatina di Seppioline cotte a bassa temperatura, Pisellini in consistenza e Fragole fresche di stagione
 
GAMBERI E CARCIOFI
Gambero cotto al vapore, accompagnato da Carciofini tradizionali e Insalatina di stagione
 
CORNUCOPIA
Calamari finissimi e croccanti, serviti con Pomodori verdi e Cipolline in agrodolce
 
TONNARELLO
 Tonnarelli saltati in padella con Scampetti, Frutti di Mare e Pomodorini colorati
 
RANA PESCATRICE PREMIATA
Medaglione dorato di Rana Pescatrice, al profumo di Timo limonato, servito con un contorno di Melanzane e Patate saltate
 
(Bevande e Dessert esclusi)

30 €