Domenica 17 Aprile
Per trascorrere al meglio la giornata di Pasqua, il Solano Restaurant vi propone un gustoso menù degustazione:
ANTIPASTI
• Filetto di branzino
crema di zucca alla cannella su vellutata di sedano e rapa.
• Totanetti, calamari e gamberi rosa serviti in chiave catalana, rivisitata dallo chef, con la nostra cipollina rossa in agrodolce.
• Gamberi, radicchio trevigiano, mango e spuma di mozzarella di bufala.
• Frittellina alla borragine ripiena di erbe spontanee e tonno confit, pomodorini al forno e salsa al lievito.
(Piatto presentato a fritto misto)
PRIMI
• Riso Carnaroli con essenza di seppie, il suo nero e mayo di calamari.
• Maccheroncino fatto a mano dallo Chef, saltato con i frutti del nostro mare pomodorini e salvia.
SECONDO
• Trancio di ricciola scottata, insalatine colorate e carotine in burre noisette con purèe di patate al lime e miele che fanno da contorno.
40€